22:35 

Листавшие телеканалы....

~Профессор Мориарти~
Расслабься дура, это он - дурак.
24.08.2011 в 20:49

Сейчас смотрю по TV3 сериал Ангар 13.Супер сериал, ничего не скажешь!!!!!!!!!!! Особенно нравятся двое Питер Латтимер и Артур «Арти» Нильсен-приколисты!!!!!
Вот только не давняя серия расстроила, но посмотрев продолжение, пришел в норму!!!! Ну вообщем вот информация..

.
О СЕРИАЛЕ:
«Хранилище 13» — американский фантастический телесериал, премьера которого состоялась 7 июля 2009 на телеканале «Syfy». По сюжету и стилю сериал является смесью «Секретных материалов», «Индианы Джонса» и «Детективного агентства „Лунный свет“» с элементами ретрофутуризма. Сериал следует за приключениями двух агентов Секретной службы США Майки Беринг и Питера Латтимера, которых переводят на службу в тайный правительственный Склад № 13, который хранит сверхъестественные предметы. Их задача — возвращать пропавшие предметы и расследовать проявления новых....


Любимые ПЕРСОНАЖИ:


Питер Латтимер (Эдди МакКлинток)(картика справа) — агент Секретной службы, обожающий работать по собственным правилам. Умный, привлекательный, атлетичный и смекалистый. Ранее страдал от алкоголизма и нередко раздражается. Служил в морской пехоте. Его глухая сестра научила его читать по губам. Он также обладает шестым чувством, предчувствуя опасность. Его отец был пожарным, но когда молодому Питеру почувствовалось что его отец умрёт, он побоялся ему об этом рассказать. После гибели отца Питер стал безоговорочно доверять своим чувствам. В колледже занимался борьбой и играл в бейсбол. Коллекционирует комиксы.
Майка Беринг (Джоан Келли) — агент Секретной службы США после спасения президента переведенный на службу в Хранилище 13. Это серьезная, решительная женщина, преданная своей работе и всегда старающаяся играть по правилам. Она ответственная, можно даже сказать, гиперответственная. Всегда тщательно готовится к операциям и считает, что лучше все десять раз проверить, чем облажаться. Мягко говоря, она не в восторге от перевода в Хранилище, и просит прежнего начальника вернуть их обратно. Но в итоге все равно остается на новом месте. Она выросла в Колорадо-Спрингс, где ее отец держал книжный магазин «Беринг и сыновья», хотя сыновей и не было. Детство Мика провела в этом магазине, поэтому такая умная и эрудированная. А еще у нее проблемы в отношениях с отцом. И она начинает есть, когда переживает. Плюсом ко всему она винит себя в гибели своего возлюбленного Сэма Мартино, тоже секретного агента, погибшего на операции в Денвере. И этот возлюбленный начинает мерещиться ей в Южной Дакоте. Отличный стрелок. В конце второго сезона покидает Хранилище 13. В начале третьего сезона Уэллс убедила её вернуться.
Артур «Арти» Нильсен (Сол Рубинек)(картинка слева) — агент Секретной службы и управляющий Склада 13. Родился и вырос в Филадельфии. Обладая внушительным интеллектом, Арти, тем не менее, является довольно грубым и необщительным человеком и проводит большую часть своего времени в одиночестве. Влюблён в Ванессу Калдер. Любит готовить печенье. Страдает гемофобией. В юности был музыкантом и хорошо играл на фортепиано. Позже раскрывается, что Арти имеет криминальное прошлое и что Артур Нильсен — не его настоящее имя. Настоящая фамилия — Вайсфельт. В 70-х продавал артефакты в СССР в обмен на свободу своих родственников в России. Позднее сдался властям США. В конце первого сезона был взорван в туннеле Хранилища, но Оберег Феникса, подложенный в карман МакФерсоном, спасает его.
Клаудия Донован (Эллисон Скальотти) — молодая гениальная девушка, чей брат считался мёртвым более 12 лет. Она похитила Арти, чтобы он помог ей его вернуть. Впоследствии, Арти решает позволить ей остаться на Складе 13. Постоянно нарушает правила Арти. Покидает Склад после того как Лина и миссис Фредерик обвиняют её в сотрудничестве с МакФерсоном. Возвращается в начале второго сезона. Имеет богатые теоретические познания в области любовных отношений и флирта, однако не имеет ни малейшего практического опыта вплоть до 2 серии 2 сезона. Потенциальный преемник «Миссис Фи».
Джеймс МакФерсон (Роджер Риз) — бывший агент Склада и напарник Арти. Постоянно нарушал правила, считая что цели оправдывают средства. В конце концов, ушёл со службы и начал подпольную деятельность против Склада и регентов. Раскрывает себя в серии «Имплозия». Обладает неизвестным количеством артефактов, некоторые из которых были выкрадены Линой со Склада. В его кровь был вколота специальная сыворотка, убивающая его при приближении к Складу, но в конце первого сезона он получает специальное ожерелье, нейтрализующее эффект сыворотки. Погибает в первой серии второго сезона из-за Хелены Уэллс, которая срезает с него защитное ожерелье.
СМОТРИТЕ ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ В СЕРИАЛЕ "АНГАР 13"


URL записи



@музыка: "Welcome to my life<...> Welcome to my dreem"

@темы: Арти, это артефакт? О нет, это мой электрочайник!!, "охота на ищейку", "Житейские мысли и всякий бред больного ума"

URL
Комментарии
2011-09-12 в 18:15 

mistressvera
Я часть той силы, что вечно жаждет Зла и вечно совершает Благо...
Питер Латтимер и Артур «Арти» Нильсен-приколисты!!!!!

Согласна, оба классные! :vict:

2011-09-12 в 22:48 

~Профессор Мориарти~
Расслабься дура, это он - дурак.
~Mistris~ Я сейчас ссылку скину в свой дневник. Первый клип по Ангару 13 про Майку! Заценишь?

URL
2011-09-13 в 15:19 

mistressvera
Я часть той силы, что вечно жаждет Зла и вечно совершает Благо...
А, как же? Кидай! :D

     

Дневник "Наполеона"

главная